Ativo 6@300x.png

NOSSA EQUIPE

CONHEÇA QUEM VAI TRABALHAR DURO PARA AJUDAR VOCÊ

ANDRÉA POTSCH

 

Presta consultoria para restaurantes desde 2009, é formada em Gastronomia com especialização em Gastronomia Funcional e Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação - Foco em Resultado pelo SENAC. É especialista em gestão pelo método Gass e atuou como gerente em um Empório. Já passou por todas as etapas de produção de alimentos até a venda, foi proprietária de buffet, produziu doces e marmitas, estagiou em restaurante estrelado em Nova York, tem livro de receitas publicado, e é também professora de culinária.  É apaixonada por comida, mas aprendeu que uma excelente gestão é indispensável para que um negócio seja sustentável.

 

 

andrea-potsch2.jpg

JOSÉ RODRIGUES

 

Especialista em Gestão Gastronómica pelo método Gass. Começou a sua carreira em restaurantes em 1993, quando descobriu a sua paixão pelo setor operacional. Trabalhou por 16 anos em dois dos mais conceituados restaurantes do Rio de Janeiro, em um deles, um restaurante multinacional situado no Jockey Clube, coordenou uma grande equipe. Devido a sua vasta experiência como maitre e gerente, tem expertise em coordenar e treinar equipes, possui cursos na área de logística, gestão de staff, gestão de qualidade, segurança do trabalho e segurança alimentar.

 

 

jr.jpg

FERNANDA CHAER

 

Especialista em Gestão de Negócios Gastronômicos pela Pablo Monteiro Academy, sediada em Braga, Portugal. Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ). Atuou com pesquisa na área de controle e qualidade de alimentos durante 10 anos. Consultora na área de Controle e Qualidade de Alimentos: Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e Treinamento de Equipe. Possui expertise em gestão e coordenação de projetos desde 2001 (em Universidades, Prefeitura e em Empresas Privadas), é graduada em Administração (UFRRJ).  

 

 

fernanda-chaer.jpg

GE NOGUEIRA

 

Ge Nogueira é  formada em Técnico de Segurança do Trabalho, graduada em Administração de Empresas, Analista em Sistemas Organizacionais e é especialista do Método GASS. Possui uma experiência profissional de 15 anos na indústria, atuando em empresas de pequeno e médio porte, onde trabalhou desde funcionária até se tornar empresária. Agora atua como Consultora de Gestão Empresarial para negócios gastronômicos.

1.3.jpg